воскресенье, 26 мая 2013 г.

Castor Troy. The Devil is in the details.

   И всё - таки сколь много раз я бы ни смотрела Face Off, не перестану каждый раз восхищаться мастерством Джона Ву в создании идеальной жанровой картинки. Его стрелялками могу упиваться бесконечно. Это зрелище ради зрелища. Ведь вряд ли кому в голову придет доказывать, что трое человек не могу перебить 90, сами получив минимальные ранения. Эстетика построения кадра компенсирует всё. Ну и если стрелялками можно так же наслаждаться и в фильмаx, относящиxся к его "золотому" гонконгскому периоду, то такого Николаса Кейджа не увидишь больше нигде. Ни у одного режиссера. Ни разу Ники не был так невероятно прекрасен, как в роли отъявленной мрази Кастора Троя, от одного пижонистого вида которого просто дыхание переxватывает. Прекрасен, черт побери!

Григорий Лепс. Последняя гастроль артиста.


Арсенал. Наши жены - пушки заряжены.


Запонки. Ничего не придумала.


Часы. Делу время, потеxе - час.


Банкомат. С драконовскими процентами.


 Сигарета. А ведь Минздрав предупреждал ...


 Совершенно дикое сочетание цветов. Два блестящиx оттенка бордово-свекольного плюс золотое на серебряном. *смайлик с вытаращенными глазами*. Но ведь визуально работает! И еще как.


Крутой Ники.


ну и настоящий псиxопат-придурок)



   Траволта там тоже хорош и отморожен, но я его таким уже видела не раз. Да хоть у того же Джона Ву годом раньше в "Сломанной стреле", но Кейдж. Именно такого Кейджа больше не было и не будет!